Coquilles à la Bourguignonne

9,9041,30

Coquilles à la Bourguignonne

Les escargots bio en coquille prêts à mettre au four :

Les escargots sont préparés dans leur coquille naturelle avec une farce bourguignonne.
Idéal a consommer en entrée avec un vin blanc sec.
Ingrédients  :
escargots helix aspersa maxima cuits dans un court-bouillon de plantes aromatique
oignons, carottes, graines de moutarde et épices, beurre, sel poivre, persil, ail, échalotes, produit issus de l’agriculture biologique .
UGS : ND Catégorie :

Nous sélectionnons les reproducteurs parmi les escargots (Hélix Aspersa maxima soit gros gris) nés dans notre cheptel qui assureront les pontes, donc les naissances, pour l'année à venir.

Ces " naissains " seront lâchés dans nos parcs au milieu d'une végétation dense qui leur procure nourriture , ombrage et fraîcheur. Ces conditions optimales de confort font des escargots à chair plus fine et plus tendre. Notre respect envers les escargots se ressent sur leur qualité.

Après le ramassage et une période de jeûne, nous nous appliquons à préparer nos escargots dans notre laboratoire où nous réalisons des recettes traditionnelles ou plus originales mais toujours délicieuses ! ! ! Pour ce, nous sélectionnons systématiquement des produits Bios et provenants de producteurs locaux.

A savoir

En France il est consommé 25 à 30 000 tonnes d'escargots par an. Seules 800 à 1000 tonnes sont élevées par 300 héliciculteurs français.

Informations complémentaires

Conditionnement

Assiette de 12, Sachet de 24, Sachet de 60

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Coquilles à la Bourguignonne”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

X