Coquilles à la Bourguignonne
9,90€ – 41,30€
Coquilles à la Bourguignonne
Les escargots bio en coquille prêts à mettre au four :
Nous sélectionnons les reproducteurs parmi les escargots (Hélix Aspersa maxima soit gros gris) nés dans notre cheptel qui assureront les pontes, donc les naissances, pour l'année à venir.
Ces " naissains " seront lâchés dans nos parcs au milieu d'une végétation dense qui leur procure nourriture , ombrage et fraîcheur. Ces conditions optimales de confort font des escargots à chair plus fine et plus tendre. Notre respect envers les escargots se ressent sur leur qualité.
Après le ramassage et une période de jeûne, nous nous appliquons à préparer nos escargots dans notre laboratoire où nous réalisons des recettes traditionnelles ou plus originales mais toujours délicieuses ! ! ! Pour ce, nous sélectionnons systématiquement des produits Bios et provenants de producteurs locaux.
A savoir
En France il est consommé 25 à 30 000 tonnes d'escargots par an. Seules 800 à 1000 tonnes sont élevées par 300 héliciculteurs français.
Informations complémentaires
Conditionnement | Assiette de 12, Sachet de 24, Sachet de 60 |
---|
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.