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TOMME AUX ESCARGOTS FARCIE D’UNE PERSILLADE

Etape 1
Sortir la tomme la veille et placez la au réfrigérateur.
Placez la dans un grand plat à gratin ( au moins 10 cm plus grand que la tomme )
avant de l’enfourner.
Étape 2
Soulevez le couvercle et versez y environ 1 verre de vin blanc
( en 1 ou plusieurs fois ).
Étape 3
Placez la au four ( environ 180° C )
environ 1 heure jusqu’à ce qu’elle soit totalement fondue .
A table !
Elle doit s’être étalée sur le plat et doit avoir gratinée… si ce n’est pas le cas : prolongez la cuisson.
 – Servez à la cuillère , croûte incluse , accompagnée de pommes de terre cuites et d’une salade verte … !

Nos recettes

Recette

Les escargots bio en coquille prêts à mettre au four : Les escargots sont préparés dans leur coquille naturelle avec une farce bourguignonne. Idéal a consommer en entrée avec un vin blanc sec. Ingrédients  : escargots helix aspersa maxima cuits dans un court-bouillon de plantes aromatique oignons, carottes, graines de moutarde et épices, beurre, sel poivre, persil, ail, échalotes, produit issus de l’agriculture biologique .
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